Готовая кухня Белоснежка (3 варианта размеров)

996,00
BYN
Большим спросом пользуются кухни серии «Белоснежка», которые имеют три варианта своего исполнения, что позволяет клиенту выбрать наиболее подходящий экземпляр для его кухонной комнаты.

Некоторые особенности кухни «Вяз»:
  • Стильный дизайн.
  • Разные варианты последовательности сборки.
  • Конкурентная цена
  • Прочность
  • Функциональность

Все варианты кухонь оснащены удобным отделением для сушки и предоставляют обширную функциональную поверхность с прочным износостойким покрытием.
Все ящики и подвижные части оснащены польской фурнитурой с доводчиками, которые делают ежедневное использование более приятным и комфортым.

В процессе ремонта или обновления интерьера квартиры, необходимо приобрести кухонный гарнитур. Наша команда профессионалов подберет для вас наиболее подходящий вариант под ваши задачи и пожелания. Кроме того, мы доставим ваше изделие абсолютно бесплатно в любую точку Беларуси.

Компания "ГлобалДизайн" существует на рынке мебели более 10 лет, что гарантирует качество и добросовестное отношение к процессу производства и обслуживания. Для того чтобы приобрести и проконсультироваться, оставьте заявку на сайте или просто свяжитесь с нашим консультантом.

Click to order
Total: 
Как Вас зовут?
Телефон:
Адрес доставки:
Город
Улица:
Дом:
Корпус:
Квартира:
После отправки заявки оператор свяжется с Вами и уточнит все необходимые данные!
Made on
Tilda