Блэквуд ячменный (шкаф со штангами)

576,00
BYN
Сегодня узкие шкафы обретают популярность и становятся востребованными на рынке. Отличаясь большой высотой, они имеют дверные полотна разного типа. Шкаф-пенал выступает как самостоятельный предмет мебели или в комбинации с другими деталями интерьера. Здесь важно, чтобы цвет изделия сочетался с преобладающей палитрой, сохраняя гармонию и уют в доме.

Шкаф – довольно своеобразный предмет корпусной мебели, в котором высота намного больше ширины. В целом, это изделие имеет скромные габариты. Оно идеально впишется в коридор, а также его можно поставить в детскую комнату и даже на кухню.

Основными преимуществами шкафа является:

  • Такая колонка в любом случае занимает небольшое количество пространства, она может поместиться даже в малогабаритном помещении, где использование обычного шкафа или мебельной стенки невозможно
  • Удобство использования: шкаф позволяет решить вопрос компактного размещения всех необходимых предметов.
  • Современный дизайн

На наш взгляд, особым преимуществом изделия является оснащение их качественной польской фурнитурой, что привносит особый комфорт при ежедневном использовании.

Наличие нескольких вариантов рассрочки – приятный подарок нашим клиентам.

10-летний опыт производства мебели является гарантом качества и долговечности продуктов. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам и помогут с выбором.


Click to order
Total: 
Как Вас зовут?
Телефон:
Адрес доставки:
Город
Улица:
Дом:
Корпус:
Квартира:
После отправки заявки оператор свяжется с Вами и уточнит все необходимые данные!
Made on
Tilda