Набор мебели для гостиной "Майя - Артвуд"

990,00
BYN
1068,00
BYN
Набор мебели для гостиной «Майя - Артвуд» - отличный пример светлого и легкого для восприятия варианта классического дизайна. Совмещение светлых оттенков дерева и стекла привносит в интерьер уют и добавляет яркости.

Важными отличиями данного набора можно считать:
  • Ощущение легкости
  • Вместительность
  • Эргономичность
  • Сочетание дерева и стекла

Гостиная «Майа - Артвуд» - функциональное решение в которое входят шкафы с различными вариантами оснащения, а также открытые полки и застекленные отделения, что позволяет дать широкий выбор применения хозяевам.

Все наши модели изготавливаются из высокопрочного ЛДСП 18 мм.

Применение фирменной фурнитуры делает взаимодействие с мебелью максимально комфортным и простым.

Казалось бы светлый фасад – проблема с пятнами и пылью. Это не так. Качественное покрытие позволяет снизить усилия при уборке и не оставляет на себе отпечатков от прикосновений.

Компания «ГлобалДизайн» сделала все для предоставления своим клиентам комфортных условий для покупки. У нас действуют скидки на продукцию и есть несколько вариантов рассрочки.

Наша компания успешно конкурирует с ведущими производителями недорогой домашней и офисной мебели уже более 10 лет, что является гарантией качества и профессионального подхода на всех этапах производства и сборки. Доставляем продукцию по всей Беларуси. Придерживаемся сроков.

Вы можете получить дополнительную консультацию нашего специалиста по телефону, или отправить запрос в форм обратной связи. Мы вам обязательно перезвоним.

Click to order
Total: 
Как Вас зовут?
Телефон:
Адрес доставки:
Город
Улица:
Дом:
Корпус:
Квартира:
После отправки заявки оператор свяжется с Вами и уточнит все необходимые данные!
Made on
Tilda