Набор мебели для гостиной "Атлантида - Артвуд"

1368,00
BYN
1494,00
BYN
Набор корпусной мебели «Атлантида Артвуд» - решение для просторных гостиных. Он поможет вместить большое количество вещей и распределить функциональную нагрузку под ваши конкретные задачи при помощи возможности оснащения шкафов как трубками для вешалок, так и системами полок.

Основные отличия стенки - горки «Атлантида Артвуд»:
  • Многофункциональность
  • Дополнительные шкафы
  • Надежность и прочность
  • Износостойкость
  • Практичность

Нежный кремовый оттенок фасада стенки добавит вашей гостиной света и сделает помещение самым посещаемым вашими домочадцами в доме. Отличным дополнение служит большая ниша для телевизора и домашней техники.

Не стоит смущаться и опасаться сложного процесса уборки выбирая светлую мебель нашего собственного производства. Благодаря использованию качественных материалов на каждом из этапов, мы стараемся максимально увеличить срок службы наших изделий. Наша мебель изготовлена из высокопрочного ЛДСП 18 мм.

Мы оснащаем каждое изделие качественной польской фурнитурой, которая будет радовать вас своим мягким и беззвучным ходом на протяжении всего жизненного цикла изделия.

Возможность выбрать наиболее подходящий вариант рассрочки позволит снять нагрузку на семейный бюджет.

Компания «ГлобалДизайн» присутствует на рынке производителей качественной мебели бюджетного сегмента уже более 10 лет, что является гарантом качества и внимательного отношения к нашим клиентам.

Click to order
Total: 
Как Вас зовут?
Телефон:
Адрес доставки:
Город
Улица:
Дом:
Корпус:
Квартира:
После отправки заявки оператор свяжется с Вами и уточнит все необходимые данные!
Made on
Tilda